пятница, 14 декабря 2012 г.

Анхар Кочнева френдится во время плена

Украинка Анхар Кочнева, за которую просят 50 миллионов долларов сирийские повстанцы в обмен на ее жизнь, за 5 дней до "судного дня" "френдится" в социальной сети Facebook со Светланой Тихомировой и Вадимом Фефиловым.


Что это? Почему заложница, за которую требуют 50 миллионов долларов, свободно общается и даже френдится в социальных сетях?

Напомним, что Анхар Кочневу, сопровождавшая группу русских журналистов, в качестве переводчика, похитили и взяли в плен сирийские повстанцы. Они требуют 50 миллионов долларов, иначе грозятся убить Анхар 13 декабря 2012 года.

На момент публикации статьи 14,12,2012 года, никакой информации о судьбе Анхар Кочневой нет.

UPD: 16.12.2012 Анхар Кочнева жива и здорова.

2 комментария:

  1. есть информация, зачем так говорить, вот в жж у нее подруга kolobok1973, общается с ее родственниками, боевики этой анхар мобильник дали, чтоб она всем названивала в слезах, может и в фейсбук оттуда заходит, ага

    ОтветитьУдалить
  2. Анхар Кочнева видимо в доле от $50 млн. Другого объяснения, нет. Жива, здорова, кормят, интернет....да и когда похищали - звонила - т.е. условный знак мужу о старте операции ... Хотя бы $5 млн если отдадут - ужн можно валить в Иорданию и жить до конца своих днейю купаясь в лучах славы «как я надула МИД России и Украины»....легендами о жестоких пытках и плене.... Пусть сдает свою братву.... Мошенничество это... Сделка векаю так сказать.

    ОтветитьУдалить